Actualités

Equipe 1

Victoire retrouvée

30/01/2023
Dans une rencontre très indécise et ponctuée par deux essais de chaque côté, les jaune et noir ont été puiser dans leurs ressources du moment pour une victoire importante en vue du maintien.

L'USEP a été très réaliste en première période avec deux beaux essais, contre un inscrit en solo par Pateloup, en bout de ligne.

En seconde période, sur une inspiration des lignes arrières, Gausseran permettra aux locaux de passer devant, avant un chassé croisé des buteurs qui verra Margarit avoir le dernier mot pour un score de 21-20, un point qui suffit au bonheur du peuple GS...

Prochain rendez vous à Rieumes, le leader, le 12 février.

En lever de rideau, la fédérale B du duo Berty/Busque a concédé le nul 22-22, dans un match âpre, là aussi. Cette formation demeure toutefois leader incontesté de sa poule.