Actualités

Enzo Mothe

Fin de partie en jeunes

21/05/2023
Nos Cadets et Juniors ont vaillamment porté les couleurs du GS, ce samedi à Fages, devant un nombreux public, mais ils se sont inclinés en 8èmes de finale de leur championnat.

Face à une très belle équipe du Ras Rugby Club Nimois / Marguerittes RC, les Cadets ont été battus sur le score de 24 à 16, malgré une belle résistance. Leur parcours mérite d'être salué, avec tout leur staff emmené par Jérôme Zumthor.

En juniors, sans un vrai derby face au RAS NET XV (Vallée du Girou , L'Union, TLA XV), les protégés de X.Fochesato et R.Manas ont d'abord subi la foudre avec deux essais en 7 minutes, puis subi une bonne partie de la première mi temps...

Mais, en faisant le dos rond et avec une grosse défense, ils ont retourné la situation avec deux essais de Fabre et de Bonafé, transformés par Mothe.

La fin de match a été très indécise entre deux équipes proches l'une de l'autre. Un manque de maitrise coutera une dernière pénalité au buzzer, transformée par l'ouvreur adverse, laissant nos jaunes et noirs avec de nombreux regrets et une défait d'un petit point (14-15).

Au delà de cette élimination, bravo à ce groupe pour leur parcours, et rendez vous l'an prochain pour de nouvelles aventures.