Actualités

Touche en Une

Beau doublé en séniors

14/04/2024
Sarabande offensive de la DOS (59/14) avec neuf essais à deux et une victoire qui mène à une qualification en phases finales, encore une fois.
Les marqueurs: Paul BONNETAT, Thomas THEURET, Lucas GUIOT (4), Matthieu MUSIQUE (2), Thibault DUPRAT et 7 transformations de Antoine SABRIER, le capitaine
La place au classement se jouera sur le dernier match, dimanche prochain, face à Saint Girons, situé juste devant, pour une belle répétition de printemps avant d'enchainer.
Bravo à tout le groupe et à son duo d'entraineurs, Hugo ROUXEL et Philippe ANTICHAN

En UNE, le match fut l'éloge de la patience.
D'abord bien contrés par une équipe de Miélan Mirande sans complexe, les jaune et noir ont fait parler leur pack , en première période, avec deux essais de la seconde ligne du jour, Théo MALPEL et Romain MANAS, transformés par Mickael MARGARIT, pour passer devant à la pause (14-13)
En seconde période, la domination des avants et la fraicheur du banc a fini par faire plier les gersois, avec 4 essais de Florian OCHOA (son 1er en jaune et noir !), Lucas ANTICHAN et l'inévitable Quentin DANIAUD (2 fois).
Le score (42-16) est lourd pour nos adversaires, mais il illustre la sérénité du groupe, à l'aube d'une belle qualification qui se profile, et qui sera à confirmer dimanche prochain lors de la réception de Saint Girons...
Bravo à nos 22 joueurs, et leur duo de coaches, Grégory VILASPASA et Mathieu BUSQUE.