Un geste pour la planète : l'impression de cette information est-elle vraiment nécessaire ?

Cruelle fin de match

Crée le 26/03/2023

Théo Pedemons

La réception de Miélan Mirande était un rendez-vous important en vue du maintien de notre Equipe fanion. Las, malgré une grosse seconde mi-temps, et des mouvements de grande ampleur, les jaune et noir ont été battus (23-25) sur une pénalité à la 78ème minute, malgré trois essais (Gausseran, Cros, Daniaud).

Malgré ce revers, le point de bonus défensif engrangé conjugué à la défaite de Léguevin à Oursbelille offre un matelas de 8 points d'avance à deux journées de la fin. Dimanche, à Léguevin justement, les hommes du duo G.Galea/N.Bédérède voudront clore le suspense du maintien et valider le ticket pour une deuxième saison en Fédérale 2.

Un peu plus tôt, la B de M.Busque et E.Berty avait fait le métier en dominant son adversaire du jour (39-21), derrière le capitaine de retour sur le pré, Quentin Davail. Ce groupe assure sa première place, et se tourne désormais à la préparation des phases finales...

Crédit photo: Sébastien Imbert